スプラウティング レッドキャベツ

アントシアニン(ポリフェノールの一種)を多く含んだレッドキャベツをさらに効率的に食べるために開発したのがスプラウティングレッドキャベツです。スプラウト状態での使用の為機能性栄養素が凝縮していて効率的に栄養補給をする事が出来ると考えています。また、アントシアニン(色素成分)による赤紫の発色が美しく料理に華やかな演出をもたらしてくれます。注目すべきは、レッドキャベツの紫色の色素の素アントシアニンは、視力改善に有効な成分です。サプリメントローフードお勧めの野菜です。

スプラウティング レッドキャベツ

含まれる主な栄養素

ビタミンC:68㎎

βカロテン:36μg

ビタミンK:29μg

葉酸:58μg

カリウム:310㎎

栽培方法専用栽培容器に依る水耕栽培

栽培期間8日~12日

使用肥料標準水耕肥料

衛生管理種子洗浄8時間流水式・種子次亜塩素消毒・原水地下水次亜塩素消毒簡易浄水・栽培容器ジェット洗浄次亜塩素消毒

保存方法冷蔵庫にて5℃以下で保存

包装仕様パッケージトップフィルムにバーコード記載・弊社モバイルサイトQRコード記載しています。製品梱包箱サイドにバーコード記載しています。

この食材を使ったレシピ